嗨,欢迎来到本网站 请  |  免费注册
我的订单
当前位置: IC协同设计
所有商品分类

IC协同设计

  • 名称:CRAFE 电子产品故障行为与可靠性评估云仿真软件
    简介:CRAFE是一款由北京航空航天大学联合北京蓝威技术有限公司开发的电子产品故障行为仿真与可靠性评估软件,也是国内外首款可用于MTBF计算的可靠性仿真软件。其中包括电路板建模、任务剖面、智能FMMEA、应力分析、可靠性评估等模块。适用于系统故障模式机理分析(FMMEA)、电子设备的可靠性指标MTBF预计、元器件单故障机理可靠性及寿命计算、元器件单故障机理可靠性及寿命计算、电子设备级和PCB板级多物理场应力仿真分析、暴露产品设计中的薄弱环节、设计阶段电子产品可靠性增长、鉴定阶段可靠性仿真评估等问题的解决。
  • 名称:Exensio Quick Start 半导体数据分析平台
    简介:Exensio Quick Start 是普迪飞专门推出的一款基于云端部署的半导体数据分析平台, 它由普迪飞维护IT设备资源,致力于帮助处于起步阶段的设计公司实现定制化的数据分析能力,从而实现数据的深度追踪和挖掘。 结合在半导体行业30多年的分析经验, 该云端数据分析平台不仅为用户提供了可以满足日常分析需求的内置模板, 而且允许用户利用定制化的高度互动表征和根源分析工具,快速查找问题根源,对解决问题形成有力指导。
总计 4 个记录